今天是

许昌局以考促学 检验学习成果

    2018-09-11

  9月5日,许昌局组织全体党员开展习近平新时代中国特色社会主义思想理论测试。 

  许昌局党组高度重视习近平新时代中国特色社会主义思想的培训学习工作,坚持把政治建设摆在首位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决落实意识形态工作责任制,坚持党管中心工作、党管意识形态不动摇,在旗帜鲜明讲政治中奋发有为履行好新时代的新使命。 

   8月份开始,许昌局运用每周学习时间,组织全局党员干部职工学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,学习主要有两个方面特点。一是学习参与度高。全局党员干部职工参加学习,每次学习结束后,引导党员们谈收获、讲认识,联系工作实际把学习成果转化为推动实际工作的思路举措。二是开展理论知识测试。为检验学习效果,进一步激发党员干部学理论用理论的热情,形成自主学习、自觉学习的浓厚氛围,通过对党员进行理论测试,检验学习成果,达到了以考促学、深化理解的效果。                                        

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China