今天是

许昌局扎实开展9月份支部主题党日活动

    2018-09-14
  

   为进一步加强机关反腐倡廉建设,提高党员干部党性修养和廉洁自律意识,近日,许昌局开展“廉洁自律警钟长鸣”主题党日活动。

   活动中,全体党员由党支部书记带领共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中内容、中组部《关于妥善解决共产党员信仰宗教问题的通知》(组通字﹝19914号)、市委组织《关于严禁共产党员非工作原因进入教堂等宗教场所的规定》(许组文﹝201811号)等内容。

   “常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心”令人警醒、引人深思。活动中,支部书记提出:一定要把思想政治建设摆在首位,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,必须始终绷紧廉洁自律之弦,始终保持顽强的意志品质,始终保持高尚的精神追求,始终保持清醒的政治头脑,知敬畏、存戒惧、守底线,严守党的政治纪律和政治规矩,拒腐防变,警钟长鸣,切实提高政治能力、思想定力、道德定力,时刻做到自重、自省、自警、自励,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围,为做好新时代邮政管理工作提供坚强的思想政治保证。

   通过此次警示教育主题党日活动,全体党员干部感触颇多,大家纷纷表示,作为基层党员,任何时候党性不能忘,要时刻紧绷防腐这根弦,同时要不断加强学习、提升党性修养、加强作风建设,要时刻铭记党纪党规、干净做人、廉洁从业、踏实干事,树立党员干部的良好形象。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China