今天是

许昌局持续开展落实从严治党“廉政大约谈”活动

    2018-09-25

  按照省局、市委市政府的有关要求,许昌局连续两年组织开展落实全面从严治党“廉政大约谈”活动,通过开展约谈活动,机关各级领导干部进一步认清了全面从严治党的新形势、新任务,发现了存在的问题和不足,明确了整改措施,有力推动了各项决策部署落到实处。为使约谈工作经常化、常态化,推动落实全面从严治党主体责任,形成正确监督执纪“四种形态”的长效机制,近日,许昌局继续在班子成员内开展“廉政大约谈”,确保活动取得实效。 

  约谈紧紧围绕全面从严治党这个主题展开,切实做到“八必谈”,以关心爱护领导干部为目的,以交流思想、沟通情况、交换意见、研究问题为基本形式,以落实“一岗双责”和遵守廉洁自律、改进作风等为有关内容,同时对纪检监察机构负责人进行约谈,侧重于强化履行监督责任的意识,是其了解反腐倡廉新形势、新任务和新举措。 

  约谈采用集体约谈和个别约谈相结合的方式,确保实现全覆盖,不留死角、不留空白,取得实效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China