今天是

许昌局扎实开展中秋、国庆双节期间廉政教育

    2018-09-25

  近日,许昌局召开“2018年中秋、国庆党风廉政会议”,强化双节期间廉政教育。会议结合“严明政治纪律和政治规矩”、“贯彻落实八项规定精神”、整治“帮圈文化活动内容,传达廉洁过节有关要求,做出提醒和警示。 

  会议传达了中共许昌市纪委《关于中秋、国庆期间严格落实中央八项规定精神的通知》,重点强调了严格执行“十个严禁”以及监督检查安排,并带领大家重新学习了许昌市纪委《全市开展违反中央八项规定精神整治工作方案》、《关于开展“严明政治纪律和政治规矩”警示教育专题活动的通知》,对整治重点环节进行解读和强调。 

  会议要求与会人员做好会议精神传达,提高站位,廉洁自律,确保营造风清气正的节日氛围,廉洁过节。会上,还组织与会人员观看了警示教育片《永远在路上——把纪律挺在前面》。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China