今天是

许昌局持续发力 全方位学习贯彻《中华人民共和国监察法》

    2018-10-10

  《中华人民共和国监察法》颁布实施以来,许昌局纪检组结合机关纪检工作实际,明确学习任务和工作要求,切实将学习监察法作为一项重要政治任务抓紧、抓实,通过读、听、谈、研等方式,取得学思悟用的实效。 

  理论中心组专题学。开展以学习监察法为主题的专题学习研讨,要求名班子成员带头学,集中学习时进行交流发言,提交书面发言材料。通过中心组学习、干部职工大会、办公例会等方式,对监察法进行认真解读,领会其精神实质,引导广大干部群众学深、学透、学懂监察法。 

  用活载体,齐心协力造氛围。用好用活“传统+新媒体”宣传矩阵,通过网站、微信工作群、QQ群等新老媒体,打造清风讲堂、积极推进立体化、大众化宣教,形成合力及时有效传播全面从严治党新部署新要求、深化国家监察体制最新资讯、反腐倡廉好声音、监察法权威解读等,扩大监察法群众知晓率,确保宣传全覆盖,多级联动,营造宣传氛围。 

  以考促学推进学。组织纪检监察干部开展学习监察法知识测试,进一步检验了学习效果,巩固了学习成果,激励纪检监察干部在今后的工作中,把监察法知识作为重点学习内容,结合工作实际带着问题学、带着思考学、带着责任学,要求全局党员干部学习和了解这部法律做学法、守法的模范。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China