今天是

许昌局“赴基层、强调研”开展世界邮政日宣传纪念活动

    2018-10-10

今年109日是第49个世界邮政日,许昌局提前安排部署,组织邮政、快递企业组织开展主体宣传日活动,为深入了解活动开展情况和调研企业生产管理情况,许昌局深入基层,开展世界邮政日宣传纪念活动。

许昌局一行4人首先来到许昌市多家快递企业联合打造的“家便利”快递末端网点示范店,通过由快递企业主导“商超+快递”的商业模式,在保证快递收寄安全和服务质量的同时,探索新型经营理念,提高业务收入,增强基层网点运营效益,保障末端投递平稳运行。随后赴中国邮政集团公司许昌市分公司,实地查看主题宣传日活动开展情况,现场工作人员向群众发放邮政行业法律法规等宣传资料,宣传和普及邮政法律知识,观摩邮政公司举办的专题知识竞赛。全市各寄递企业采取多种形式开展宣传活动,积极营造良好的舆论氛围。

许昌局表示,在下一步工作中将更加积极地深入基层,了解企业发展的新动态和遇到的新矛盾,积极听取基层从业人员的心声,不断优化发展环境,不断促进邮政传递美好。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China